あんこ&バター餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 角餅 1個
- つぶあん 大さじ1
- バター ひとかけ
作り方
-
1
お餅をレンジで30秒加熱し、あんこを乗せます。
(オーブンシートを敷くと後片付けが楽です) - 2 お餅が膨らむまでトースターで軽く焼き、バターを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 焼餅
不二子ちゃん2号
ご訪問ありがとうございます♪
美味しい物&お酒大好きな私ですが、センスと腕が無くお料理はいまひとつ(^^)
料理下手な私にでも出来る簡単レシピをご紹介できればと思ってます♪
皆様の素敵なレシピにも、どんどんチャレンジしていきたいと思っております。
宜しくお願いします\(^O^)/
ブログにもお立ち寄り頂ければ幸いです♪http://plaza.rakuten.co.jp/osakelove/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)