ロコモコ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハンバーグは残り物(きの入りソース)を使用しています。
全部で500gぐらいありました。 -
2
トマトは4等分に、水菜は3cmくらいの長さに、人参、きゅうりは千切りにします。
トマト以外の野菜を水にさらし、パリッとさせます。 - 3 目玉焼きをお好みの硬さに作ります。
- 4 丼にご飯をよそい、水気をよく切った2を半量ずつのせ、マヨネーズをかけます。
- 5 残りの材料を半分ずつ盛り付け、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ロコモコ
- 料理名
- 丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません