和えるだけ 麻婆ケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(今回は冷凍パスタ使用) 1人分
- 麻婆豆腐の素 5分の1袋~
- ケチャップ 大さじ1
- 粉チーズ 好みでタップリ
- マヨネーズ 小さじ半~
作り方
-
1
冷凍パスタは袋の表示通りにレンジで温めたら、麻婆の素+ケチャップ+少量のマヨで和えます。
トッピングで粉チーズ+マヨ(好み)をかけ食べて下さい - 2 好みで葱orスライス玉ねぎ等・ピーマン・ハム・ウインナー等の具を入れても〇
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和えるだけ 麻婆ケチャップパスタ
ちぇざ8003
あまり物で簡単にアレンジ!
簡単で片付けが楽がモットウです(笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)