はんぺんde❤鶏団子入り大葉チーズのガリバタ焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏団子は・・
❤鶏ささみと鶏もも肉の鶏団子❤レシピID: 1090011854
こちらを使用しています❤ - 2 ボウル等に1の鶏団子の素と微塵切りの大葉とチーズを入れて混ぜる。
-
3
はんぺんを対角線にカットして▲を2つ作る。
包丁で真ん中に切り込みを入れて二等分した2を入れる。 -
4
フライパンにバターを入れて中火で点火。
3を入れて焼いていきます。
各面2分ほど焼いたら弱火で蒸し焼き4分。
■を入れて中火で2分ほど焼いて完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)