旬を味わう❤柿入り杏仁豆腐❤ レシピ・作り方

旬を味わう❤柿入り杏仁豆腐❤
小太郎1212
小太郎1212
旬を味わう❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 牛乳 100cc
  • 豆乳 100cc
  • 100cc
  • 杏仁霜 大1.5
  • パルスイート 小さじ2
  • 粉寒天 2g
  • 6分の1カット

作り方

  1. 1 柿は食べやすい厚みにスライスカットにしておく。
  2. 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み型に流し入れる。

    2分ほど経ったら柿を添えて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011100
  • 公開日:2013/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
杏仁豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る