❤鶏胸肉と玉葱と薩摩芋の甘酢ケチャ和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鳥胸肉は薄く、一口大の斜め削ぎ切り。
☆を入れて冷蔵庫で出来れば一晩寝かせます。 -
2
薩摩芋は一口大の乱切り。
玉葱は薄くスライス。
共に耐熱性の有る器に入れ600wレンジ2分半チンしておく。 -
3
フライパンに分量外小さじ1のサラダ油を入れて中火で点火。
1を2分ほど焼いたら2を入れて蓋をして、弱火で蒸し焼き5分。 - 4 その後中火に戻してインゲンと▲の調味料を一気に回し入れて煮汁が飛ぶまで炒めて完成❤
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