❤小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスのオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
彩りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

小松菜
2束
冷凍牛蒡人参ミックス
50g
竹輪
4本
ほんだし
小さじ1
ごま油
小さじ1
マヨネーズ
大1.5
オイスターソース
大1

作り方

  1. 1
    竹輪は斜め削ぎ切り。

    小松菜は4ー5cmにカットして600wレンジ3分チン。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    竹輪と牛蒡人参ミックスを入れて炒める。
    5分ほど炒めたらほんだしと小松菜を入れて更に3分ほど炒める。
  3. 3
    マヨネーズとオイスターソースを入れて中火のまま2分炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/07/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする