❤小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスのオイマヨ炒め❤ レシピ・作り方

❤小松菜と冷凍牛蒡人参ミックスのオイマヨ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
彩りよく❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 竹輪は斜め削ぎ切り。

    小松菜は4ー5cmにカットして600wレンジ3分チン。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    竹輪と牛蒡人参ミックスを入れて炒める。
    5分ほど炒めたらほんだしと小松菜を入れて更に3分ほど炒める。
  3. 3 マヨネーズとオイスターソースを入れて中火のまま2分炒めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090008769
  • 公開日:2013/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る