鶏肉のさっぱりキャベツ蒸し レシピ・作り方

鶏肉のさっぱりキャベツ蒸し
ごんもも010101
ごんもも010101
節約&時短&おいしいレシピです! 皆さんお試しあれ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口サイズに切り、フライパンにキャベツともやしをしいて水を100ミリリットル入れて柔らかくする。
  2. 2 1の上に削ぎきりにした鶏肉を並べ、塩コショウをしてさらに蒸し焼き状態にする。
  3. 3 鶏肉の色が変わったら出来上がり! お皿に盛り付けて召し上がれ♪

きっかけ

友人に聞いて。

おいしくなるコツ

鶏肉とキャベツは大体同じ大きさのほうが食べやすいですね! 塩こしょうの加減はお好みで。

  • レシピID:1090007318
  • 公開日:2013/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏肉 節約 キャベツ もやし
料理名
鶏肉のさっぱりキャベツ蒸し
ごんもも010101
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る