鶏肉のさっぱりキャベツ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツを一口サイズに切り、フライパンにキャベツともやしをしいて水を100ミリリットル入れて柔らかくする。
- 2 1の上に削ぎきりにした鶏肉を並べ、塩コショウをしてさらに蒸し焼き状態にする。
- 3 鶏肉の色が変わったら出来上がり! お皿に盛り付けて召し上がれ♪
きっかけ
友人に聞いて。
おいしくなるコツ
鶏肉とキャベツは大体同じ大きさのほうが食べやすいですね! 塩こしょうの加減はお好みで。
- レシピID:1090007318
- 公開日:2013/04/14
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏肉のさっぱりキャベツ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません