❤ゆで卵と薩摩芋とサーモンのバジルグラタン❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
薩摩芋は1cm程度の輪切りカットにして600wレンジ3分チンしておく。
サーモンは一口大にカットしておきます。 -
2
耐熱容器に①を交互に入れる。
上から輪切りスライスしたゆで卵とチーズを乗せてバジルを置きマヨネーズをかける。
トースターで10分チン。 -
3
※
そのほかに青菜等、お好きなものを入れても良いと思います^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シーフードグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)