高野豆腐ともやしの柚子納豆和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐を熱湯で戻し、白濁水をしっかり絞り細切りにしたら再度ギュッと絞る。
タレを混ぜた納豆と高野豆腐と和える。 - 2 そこへ湯がいて水気を切ったもやしと●を投入ししっかり混ぜたら完成。
きっかけ
ヘルシーな高野豆腐をアレンジ♪
おいしくなるコツ
高野豆腐が調味料を全部吸ってしまわないよう、先に納豆と和えておきます。
- レシピID:1090005630
- 公開日:2012/11/26
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柚子の香りで食欲増進★