餃子の皮de❤ミートボール葱チーズ❤ レシピ・作り方

餃子の皮de❤ミートボール葱チーズ❤
小太郎1212
小太郎1212
和風のお食事系❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 葱は1cm程度の輪切りにカット。
    ミートボールは袋の中でクラッシュさせて汁ごと使う。
  2. 2 餃子の皮にミートボールと葱を置く。
    チーズを置き、マヨネーズと海苔を置きトースターで7分チン。
    仕上げに醤油をかけて戴きます。
  3. 3 醤油をかけて焼いても良いのですが皮のぱりっとした感じが無くなります・・・。
    葱の汁気出るからでしょうか^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090005574
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る