塩麹de❤白菜とカニカマきゅうりの胡麻生姜❤ レシピ・作り方
![塩麹de❤白菜とカニカマきゅうりの胡麻生姜❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a74a5cb6c512f3f38164faccac6cb006e2177560.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り。
芯の部分のみ薄く削ぎ切りにして千切りにします。
胡瓜はスライサーで千切り。 - 2 ポリ袋に1と塩麹、生姜、を入れてよく揉みます。
- 3 2と手で裂いたカニカマ、コーン、ごま油をあわせて完成です❤
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件