塩麹de❤白菜とカニカマきゅうりの胡麻生姜❤ レシピ・作り方

塩麹de❤白菜とカニカマきゅうりの胡麻生姜❤
小太郎1212
小太郎1212
カニカマちゃんが良い仕事❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り。
    芯の部分のみ薄く削ぎ切りにして千切りにします。
    胡瓜はスライサーで千切り。
  2. 2 ポリ袋に1と塩麹、生姜、を入れてよく揉みます。
  3. 3 2と手で裂いたカニカマ、コーン、ごま油をあわせて完成です❤

きっかけ

あるものミックス^^

おいしくなるコツ

基本、白菜とカニカマさえ有れば美味しいと思います^^

  • レシピID:1090005257
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る