野菜たっぷり★さつま揚げで時短南蛮 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
さつま揚げは少し大きめに切る。
その他野菜は細切り。 -
2
鍋に●を入れて煮立てたら1を投入し強火で2分煮る。
火を止めてそのまま2分放置。
お皿に盛り付けお好みで冷やして召し上がれ♪
きっかけ
ヘルシーな南蛮を時短で♪
おいしくなるコツ
煮る時間が長いと野菜のシャキシャキ感がなくなりますのでお好みで時間を調整してください。 酸味が苦手な場合は砂糖を増やしてください。
- レシピID:1090005039
- 公開日:2012/09/28
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さつま揚げでヘルシー 野菜もたっぷり食べられます。