HB早焼きコースで ふんわりチョコパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 230g
- 薄力粉 50g
- ハーシーチョコレートシロップ 60g
- 塩 4g
- 砂糖 20g
- ケーキ用マーガリン又は無塩バター 20g
- イースト 3.6g
- 水 110cc
- 牛乳 70cc
作り方
- 1 全ての材料をHBにセットします。
-
2
『早焼きコース』
『焼き色薄め』
でスイッチオン。
あとは焼き上がりを待つだけです。
きっかけ
キャンペーン用に考えました。
おいしくなるコツ
・夏場の暑い時期は冷たいお水・牛乳、冬場の寒い時期はぬるま湯で調整してください。
- レシピID:1090004644
- 公開日:2012/08/03
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
3 件