鶏肉の赤ワイン&トマト煮込み♬ レシピ・作り方

鶏肉の赤ワイン&トマト煮込み♬
  • 約30分
  • 500円前後
みみこちやん
みみこちやん
煮込むだけの簡単料理(^ ^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口サイズに。
    玉ねぎ、にんじんは薄く切る。
    しめじは石づきをとる。
    にんにくはみじん切り。
  2. 2 鍋にオリーブオイル小さじ1とにんにくを入れ火にかけ、鶏肉を炒める。
    焼き目が付いたら野菜をいれ炒める。
  3. 3 ◎を入れ10~15分煮込む。

きっかけ

家にあったもので。

  • レシピID:1090004432
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏肉 トマト ワイン 煮込み
料理名
鶏肉トマト煮
みみこちやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る