やみつき!オイバター醤油の大根ステーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- <下準備>
大根は皮をむき2cm巾に切って柔らかくなるまで茹でる
ベーコンは2cm巾に切る
ねぎはみじん切りにしておく
-
- 2
- フライパンにバター(分量外)をとかし茹でた大根を両面焼き目がつくまで焼いたら塩コショウを振りお皿に並べる
-
- 3
- ②のフライパンでベーコンをカリカリになるまで焼いたら●を入れ、ふつふつしてきたら大根にかける
ねぎを振りかけたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
大根は柔らかくなるまであらかじめ茹でておく事ъ(`・ω・´)
きっかけ
大根をジューシーに食べたくてヾ(o゚ω゚o)ノ゙