葱たっぷり❤タレ要らずのお手軽チジミ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
葱は小口切りにする。
玉葱はみじん切り。
葱と玉葱は耐熱性容器に入れて600wレンジ1分チン。ボウルに全ての材料を入れて良く混ぜます。 -
2
フライパンに油を入れて強火で熱します。タネを入れて中火に落として3分焼きます。
縁が乾いてきたらひっくり返し蓋をして弱火に落として5分焼きます。 -
3
仕上げに蓋を取り、中火に上げて2分。出来上がりです。
好みで辛子を付けてくださいね^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チジミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
モッチリとした味わいの中華味チジミ❤
主食にもおつまみにも^^