シャキシャキ❤レンコンのバターチーズ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
蓮根は厚めにカット。
フライパンにバターを中火で溶かしてニンニクを入れて蓮根を焼きます。 -
2
両面中火2-3分。塩胡椒をしてお皿に取りだしてチーズを乗せて余熱で溶かします。
※
フライパンでチーズを入れると穴から落ちるので^^; - 3 上にバジルとパプリカパウダーをのせ完成^^
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- レンコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚めに切ったシャキシャキのレンコンとチーズとバジルの相性抜群^^
お手軽おつまみにも.+:。(・ω・)b゚.+:。グッ