レンジで簡単❤残り南瓜の牛乳カルピススープ❤ レシピ・作り方

レンジで簡単❤残り南瓜の牛乳カルピススープ❤
小太郎1212
小太郎1212
混ぜてチンするだけのお一人様用^^
カルピスの優しい酸味で飲みやすいカップスープになりました❤❤

材料(1人分)

  • 南瓜煮物 100g程度
  • カルピス 原液20cc
  • 生姜 チューブ1cm
  • 塩胡椒 少々
  • 牛乳 100cc

作り方

  1. 1 耐熱性のカップに全てを入れてブレンダーで攪拌します。
    600wレンジ2分チン。
  2. 2 出来上がり熱々をお楽しみ下さいね^^
    使ったのはコレ❤

きっかけ

大量に戴いたカルピス救済^^;

  • レシピID:1090002514
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃスープ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る