彩り3種の野菜のきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼう、にんじんは斜め薄切りにしてから細切りにする。れんこんは皮をむいて薄切り。
ごぼうとれんこんはそれぞれ水にさらす。 - 2 フライパンにごま油大さじ1を熱し、水を良く切った1の野菜を炒める。
- 3 じっくり炒めてれんこんが透き通ってきたら★の調味料で味付けをする。最後に残りのごま油おおさじ1を加えて香りと照りを出す。炒り白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 3種の野菜のきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません