大根ステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
だいこんの皮をむく(むかなくても可)
2センチの輪切り
大根をレンジで2分チン - 2 ごま油を入れこんがり焼き色をつける
- 3 しょうゆみりんを入れひとにたちできたら出来上がり
きっかけ
このステーキならがっつりたべても大丈夫です!
おいしくなるコツ
カリカリが好みの人はレンジの時間を短縮してください。
- レシピID:1090000806
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
担当はぴよ助でした。2011/05/09 18:41大根しかないし…って時に作ります ゴマ油+醤油は無敵ですね