残り野菜で小松菜の巣篭もり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rinnりん1212
残り野菜なのであるもので、なんでもいいと思います。

材料(2人分)

小松菜
1束
ちくわ
1本
にんじん
1/4個
しめじ
1/2個
塩コショウ
少々
2個
ピザ用チーズ
適量
ケッチャプ
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    フライパンで野菜を炒めて、塩コショウしておく。
  2. 2
    器に炒めた野菜を入れて、卵を割りいれる。チーズ、ケチャップマヨネーズをかけてトースターで5分焼けば、出来上がり!!

おいしくなるコツ

卵の半熟がおいしいです^^

きっかけ

小松菜がちょっと残ったので・・・

公開日:2011/02/23

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 簡単 チーズ 残り野菜
料理名
巣篭もり

このレシピを作ったユーザ

rinnりん1212 簡単がモットー^^誰でもすぐ出来る料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする