パン屋さんの味☆タマゴサンドフィリング レシピ・作り方

パン屋さんの味☆タマゴサンドフィリング
clala4791
clala4791
マヨネーズだけで作ってる人は、ぜひためしてみて!買ってきたみたいな味のタマゴサンドができます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 常温に戻した卵を熱湯にいれ、10分ゆでる。殻をむいてナイフで細かく切る。
  2. 2 材料全てをボウルに入れて、よく混ぜる。
  3. 3 完成!
    たっぷり挟んで召し上がれ。

きっかけ

卵+マヨネーズから脱却したくて

おいしくなるコツ

隠し味に粉チーズを入れること。私はさらにここにアンチョビペーストを少しいれますが、アンチョビには好き嫌いがあると思います。

  • レシピID:1090000441
  • 公開日:2011/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
タマゴサンドフィリング
clala4791
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る