シチュー簡単アレンジ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1
- シチュー 100g程度
- 粉チーズ 適量
- バターまたは ガーリックオイル 適量
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 残り物のシチューを1人分の器でレンジでチンします
-
2
餅を1口大に切ります
フライパンにバターまたはガーリックオイルを弱火で熱したら餅を焼きます。
軽く塩コショウします -
3
温めておいたシチューに焼いた餅を入れ粉チーズをかけます
好みでバジルやブラックペッペーでアクセントをつけてもOK
関連情報
- カテゴリ
- もち米
- 料理名
- ボリューム満点!餅入りシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません