とんちゃん野菜炒め レシピ・作り方

とんちゃん野菜炒め
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
カサマシしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、にんじん、エリンギ、玉ねぎを好きな大きさに切る
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを熱し香りを立たせる
  3. 3 工程1の野菜としめじを炒める
  4. 4 野菜がしんなりしてきたらとんちゃんともやしを入れて火が通るまで炒めたら完成

きっかけ

2人分では肉が少し足りなさそうだったので

おいしくなるコツ

味が薄ければ焼肉のタレを入れると美味しくなります

  • レシピID:1080043405
  • 公開日:2024/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー玉ねぎにんじんその他の野菜炒め肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る