鶏肉と茄子の味噌煮風 レシピ・作り方

鶏肉と茄子の味噌煮風
  • 約30分
  • 500円前後
zuboraママ
zuboraママ
ご飯が進む鶏肉料理です。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉と適当な大きさにカットした茄子を炒める。
  2. 2 1に水400mlを加える。
  3. 3 2が沸騰したら和風だし、味噌、醤油を加え、水分が少なくなるまで煮詰めたら完成。

きっかけ

鶏肉が余っていたので作りました。

  • レシピID:1080043272
  • 公開日:2024/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理簡単夕食なす全般簡単鶏肉料理
zuboraママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る