きゅうりと葱と生ハムのサラダ☆ レシピ・作り方

きゅうりと葱と生ハムのサラダ☆
  • 約30分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ★を合わせておく。
  2. 2 きゅうりは千切りにして塩をふり10分おく。水分を絞る。
  3. 3 長ネギは斜め切りにする。
  4. 4 生ハムは食べやすい大きさに切る。
  5. 5 ボールに2と3と4を入れてよく混ぜる。1を加えてサッと和える。冷蔵庫で30分ほど冷やし、ブラックペッパーをふって完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080042553
  • 公開日:2024/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり生ハム長ネギ(ねぎ)
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る