有るもので作る♪ウインナーと葱の焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2本
- 葱 10cmくらい
- 市販の焼きそば麺 一袋
- 市販の焼きそば麺付属の粉末ソース 一袋
- サラダ油 大さじ1
- 水 大さじ2
作り方
- 1 ウインナーと葱は斜め切りにする。
- 2 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を軽く炒め、隅によせる。
- 3 2の空いたスペースに市販の焼きそば麺と水を入れ、蓋をして1~2分蒸し焼く。
- 4 3の蓋を開け、市販の焼きそば麺付属の粉末ソースを入れ、よく炒め合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)