アボカドディップブルスケッタ レシピ・作り方

アボカドディップブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
トーストしたパンにアボカドディップをたっぷりとのせました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バゲットをトーストして薄くバターを塗る
  2. 2 アボカドにレモン汁をかけてフォークで潰したらマヨネーズと塩こしょうを加えて混ぜる
  3. 3 トーストしたバゲットに②のアボカドディップをのせる

きっかけ

アボカドを朝食に食べたかったのでディップを作りました

  • レシピID:1080041276
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る