揚げ玉とおかかde大葉のおにぎり☆ レシピ・作り方

揚げ玉とおかかde大葉のおにぎり☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
朝御飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 揚げ玉とめんつゆを和えます。
  2. 2 ボールに1とご飯と花かつお、塩を入れて混ぜ、お好きな形に成形します。(大葉の形に合わせた三角がおすすめ)
  3. 3 大葉2枚で2を挟むように包んで完成です。

きっかけ

朝御飯に♪

  • レシピID:1080040503
  • 公開日:2023/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉その他のおにぎりかつお節(鰹節)
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2023/07/01 22:37
    揚げ玉とおかかde大葉のおにぎり☆
    お昼ご飯に♡
    おいしいレシピありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る