「アスパラ」とベーコンdeスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方

「アスパラ」とベーコンdeスクランブルエッグ☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
お弁当に♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アスパラ固い部分は皮を剥き、薄いスライスにする。
  2. 2 ハーフベーコンは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1と2を入れて炒める。
    溶き卵を加えてザックリと炒め合わせ、塩コショウで整えて完成です。

きっかけ

お弁当に♪

  • レシピID:1080042570
  • 公開日:2024/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラお弁当のおかず全般その他の卵料理ベーコン
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る