「アスパラ」とベーコンdeスクランブルエッグ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アスパラ固い部分は皮を剥き、薄いスライスにする。
- 2 ハーフベーコンは食べやすい大きさに切る。
-
3
オリーブオイルを入れたフライパンを火にかけ、1と2を入れて炒める。
溶き卵を加えてザックリと炒め合わせ、塩コショウで整えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)