有るもので作る♪千切りキャベツとギョニソお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに★を入れて泡立て器でよく混ぜる。
- 2 1に卵、食べやすい大きさに切った魚肉ソーセージと千切りキャベツを入れ、サックリと混ぜる。
- 3 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、2の半量を入れ、平たく広げて4分焼く。
- 4 3を返して蓋をし、5分焼く。
- 5 4を器に盛り、おこのみソース、マヨネーズをかけ、青粉をふって完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の飴2024/05/24 17:54参考にさせていただきました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)