「トマト」と大葉の豆腐サラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ★を合わせておく。
- 2 豆腐は水切りし、16等分くらいにする。
- 3 トマトは食べやすい大きさに切る。
- 4 器に2と3を入れ軽くまぜ、1を回し入れて、千切りした大葉と花かつおをのせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨花*
こんにちは♪食べ盛りの二児のママです(^^)お料理は苦手だけど、脱マンネリ化も心がけたい・簡単だといいな~・でも、たまにはきちんと作りたい・お酒に合うおつまみもいいよね~などなど(笑)…そんな毎日に皆様のレシピを参考にさせて頂いています。初心者ですが、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m(基本的にアプリからの利用でレポコメのみです。個別にメッセージをくださっても気付かなくてごめんなさい!)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Guuママ2023/10/09 18:50梨花ちゃ〜ん♬
トマト高くてミニトマト(•ᴗ•; )
このドレッシングがめっちゃ美味しい〜♡大葉と鰹節の風味にピッタリ!
急に寒くなったから体調気をつけてね♡ -
ほこ95742023/06/25 06:56とってもおいしかったです。実家のトマトと我が家で収穫した大葉で作りました。
-
お月見だんご2023/06/10 20:07またお邪魔します♫
花かつお入れ忘れてますが、
豆腐サラダ美味しく頂きました♡
好きな具材ばかりです.。.:*♡
いつもレシピありがとうございます(^^)v -
yuki22442023/06/10 17:43爽やかでとっても美味しかったです♪ランチにいただきました!
素敵なレシピありがとうございます(*^-^)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)