免疫力UP!かぼちゃと豚肉のごま風味炒め*⃝̥◍♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを1㎝のくし切りに、にんじんを縦に半分にして薄く斜め切りにする。
坊ちゃんかぼちゃを1㎝のくし切りにする。 - 2 フライパンに、かぼちゃ、にんじん、玉ねぎと入れて、ふたをして弱火にかける。
- 3 かぼちゃが柔らかくなったら、豚しゃぶ肉を3㎝幅に切って、フライパンの中央に入れる。中火にして炒める。
-
4
豚しゃぶ肉の色が変わったら、*を加えて強火で炒める。
照りがでたら、お皿に盛って黒ごまをかける。
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