免疫力UP!かぼちゃと豚肉のごま風味炒め*⃝̥◍♡ レシピ・作り方

免疫力UP!かぼちゃと豚肉のごま風味炒め*⃝̥◍♡
  • 約15分
おるがん
おるがん
皮まで美味しい坊ちゃんかぼちゃで作りました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1㎝のくし切りに、にんじんを縦に半分にして薄く斜め切りにする。
    坊ちゃんかぼちゃを1㎝のくし切りにする。
  2. 2 フライパンに、かぼちゃ、にんじん、玉ねぎと入れて、ふたをして弱火にかける。
  3. 3 かぼちゃが柔らかくなったら、豚しゃぶ肉を3㎝幅に切って、フライパンの中央に入れる。中火にして炒める。
  4. 4 豚しゃぶ肉の色が変わったら、*を加えて強火で炒める。
    照りがでたら、お皿に盛って黒ごまをかける。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080038772
  • 公開日:2022/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚しゃぶ肉玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る