カニカマとチンゲン菜の春雨炒め୨୧::::::୨୧ レシピ・作り方

カニカマとチンゲン菜の春雨炒め୨୧::::::୨୧
  • 約15分
おるがん
おるがん
すし酢でさっぱりとした味付けにしました♪作り置きにもぴったり!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 春雨を水につけて戻す。
    水気を切って、3〜4㎝に切る。
  2. 2 チンゲン菜を3㎝に切って、根元は細切りにする。
    茎だけフライパンに入れて、上にもやしをのせて、ふたをして中火で蒸し焼きにする。
  3. 3 2〜3分ほどしてしんなりとしたら、残りのチンゲン菜、春雨、ほぐしたカニカマ、*を加える。
  4. 4 サッと炒めて火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080037718
  • 公開日:2022/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨チンゲン菜もやしカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ここなっつん
    ここなっつん
    2022/08/04 18:54
    カニカマとチンゲン菜の春雨炒め୨୧::::::୨୧
    きょうはこちら♬春雨とチンゲンサイ残ってたのがあったので作ってみました✨お酢入りで美味♡しっかりおかずになっていいですね♬いつかたっぷり作りたい❢素敵レシピ感謝

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る