カニカマとチンゲン菜の春雨炒め୨୧::::::୨୧ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
春雨を水につけて戻す。
水気を切って、3〜4㎝に切る。 -
2
チンゲン菜を3㎝に切って、根元は細切りにする。
茎だけフライパンに入れて、上にもやしをのせて、ふたをして中火で蒸し焼きにする。 - 3 2〜3分ほどしてしんなりとしたら、残りのチンゲン菜、春雨、ほぐしたカニカマ、*を加える。
- 4 サッと炒めて火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/08/04 18:54きょうはこちら♬春雨とチンゲンサイ残ってたのがあったので作ってみました✨お酢入りで美味♡しっかりおかずになっていいですね♬いつかたっぷり作りたい❢素敵レシピ感謝