クリスマス✺オードブル✺ ✧*。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 紫たまねぎを薄切りにしてラップなどせずに冷蔵庫に入れておく。
- 2 かぼちゃを薄切りにして、フライパンに並べて入れ、ふたをして中火から弱火で蒸し焼きにする。
- 3 かぼちゃの片面が焼けたらひっくり返して焼き、火が通ったら冷ます。
-
4
柿の皮をむいて、薄くくし切りにする。
大葉の軸を取って縦に半分に切る。 - 5 皿にローストビーフ、かぼちゃ、大葉、柿の順に並べて盛り付ける。
-
6
紫たまねぎとスプラウトをのせる。
食べる直前にイタリアンドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件