お酒に☆ごはんに★あじの柚子胡椒和え*☼*◦゜ レシピ・作り方

お酒に☆ごはんに★あじの柚子胡椒和え*☼*◦゜
  • 約10分
おるがん
おるがん
柚子胡椒がピリッと効いてごはんがすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大葉をみじん切りに、みょうがを小口切りにする。
    アジの刺身を1㎝角に切る。
  2. 2 1を合わせて、だし醤油で和える。器に盛って、お好みで柚子胡椒をのせる。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080035495
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ柚子胡椒みょうがしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/04/29 23:09
    お酒に☆ごはんに★あじの柚子胡椒和え*☼*◦゜
    おるがんちゃん(*^o^)/\(^-^*)鯵とゆず胡椒合いますね✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2022/03/08 12:10
    お酒に☆ごはんに★あじの柚子胡椒和え*☼*◦゜
    おるがんちゃん(・×・)ノ鯵美味しかったよ~♪♪柚子胡椒がいいね\(^^)/ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る