れんこんと鶏むね肉の炒め煮** レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんを5㎜幅の半月切りにする。大きいものはいちょう切りにする。フライパンに米油を熱し炒める。
- 2 にんじんを太めの千切りにして加えて炒める。
- 3 玉ねぎを2㎝角に切って加え、和風だし粉末も加えて炒める。
- 4 鶏むね肉を3㎝角に切って加えて表面を焼く。色が変わったら、*を加えてふたをする。
-
5
具材に火が通った、強火で照りつける。
豆苗を半分の長さに切って加えて、サッと炒める。
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sweet sweet ♡2021/08/22 16:04冷蔵庫にある野菜で作りました ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈٭♡꒰⑅˃̶̤́ ◡ ˂̶̤̀⑅꒱オィシィෆˎˊ˗
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