さわやか!トマトオムレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまご4個をボウルに割り入れ、マヨネーズ、牛乳、塩コショウをいれて泡立て器で混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて熱し、1をいれ菜箸で大きく5,6回混ぜ、完全に火が通る前に火からおろし、皿に盛る。
- 3 トマトは1センチ角に切り、オリーブオイル大さじ1と塩コショウをいれて和える。2の皿の卵の上にのせる。仕上げにバジルの葉をちぎってのせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません