バルサミコ酢で★冷凍ごぼうとベーコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をしき、中火にかける。温まったら凍ったままのごぼう、細切りにしたベーコンを入れて炒める。
- 2 1分ほど炒めたら★を入れて、汁気がなくなるまで数分炒めたら出来上がり!
きっかけ
バルサミコ酢が大好きなもので^ ^
おいしくなるコツ
イオンのオーガニックの冷凍食品を使用しました。もちろん、生ごぼうでも♫
- レシピID:1080033862
- 公開日:2021/06/11
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません