バルサミコ酢で★冷凍ごぼうとベーコンのきんぴら レシピ・作り方

バルサミコ酢で★冷凍ごぼうとベーコンのきんぴら
  • 約10分
うり2215
うり2215
簡単で意外な味で美味しい(≧∇≦)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、中火にかける。温まったら凍ったままのごぼう、細切りにしたベーコンを入れて炒める。
  2. 2 1分ほど炒めたら★を入れて、汁気がなくなるまで数分炒めたら出来上がり!

きっかけ

バルサミコ酢が大好きなもので^ ^

おいしくなるコツ

イオンのオーガニックの冷凍食品を使用しました。もちろん、生ごぼうでも♫

  • レシピID:1080033862
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
うり2215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る