小松菜とぶなしめじのナムル レシピ・作り方

小松菜とぶなしめじのナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
電子レンジでできる副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじは細かくほぐす。いしづきをとる。
  2. 2 小松菜は2センチくらいの長さに切る。
  3. 3 耐熱皿に1と2、にんにくチューブ、鶏ガラスープの素を入れてふんわりラップをする。
  4. 4 3分チンして混ぜ合わせる。

きっかけ

特にないです。

  • レシピID:1080032373
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ夕食の献立(晩御飯)朝食の献立(朝ごはん)その他の電子レンジで作る料理
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る