簡単♪鶏肉と小松菜のマヨ醤油炒め レシピ・作り方

簡単♪鶏肉と小松菜のマヨ醤油炒め
  • 約15分
うり2215
うり2215
小松菜でカルシウム♪鶏肉でたんぱく質♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油入れて中火にかけて、スライスしたにんにく、薄切りにした鶏もも肉を炒める。塩少々ふる。
  2. 2 肉に火がとおったら、5センチに切った小松菜を入れて軽く炒め合わせ、A を入れて調味したら完成♪

きっかけ

男子も女子も好きそうな味つけに♪

おいしくなるコツ

小松菜はサッと!

  • レシピID:1080031947
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理小松菜マヨネーズ
うり2215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る