おうどんに野菜のトッピング♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜を2㎝に切る。
フライパンにごま油を熱し、小松菜ともやしを入れ塩を振って炒める。2分ほどして小松菜の色が鮮やかになったら火を止める。 - 2 出汁に*を加えて火にかけ、煮立ったら冷凍うどんを入れ、再び煮立ったら、端に卵を落とし入れる。
- 3 うどんが温まったら、丼に移す。卵をのせ、1をのせる。青ネギ小口切りを散らす。
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とらねこのぱせり2023/01/09 12:17おるがんさん♪お昼に、卵なしですが、小松菜ともやし、白菜ときのこ入れてうどん作りました☘️野菜たっぷり嬉しいです♥️成人の日晴れて良かったですね✨良い午後を♡
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