アーサー入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アーサーを5分程、水につける。
- 2 卵を割り、アーサーと白だしを加える。
- 3 フライパンに油をひき、2を入れ卵の回りが焼けてきたら手早くかき混ぜる。
- 4 器に盛り、ブラックペッパーをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hiyo♥
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
ご訪問ありがとうございます♥
簡単で美味しいレシピが大好きです!
幅広くレシピを投稿していきます☻
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)