こんにゃく、ピーマン、豚肉の焼肉タレ炒め☆ レシピ・作り方

こんにゃく、ピーマン、豚肉の焼肉タレ炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
reika(2020.4.17〜)
reika(2020.4.17〜)
簡単美味しい炒めもの☆

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、ピーマン、豚肉を細切りにして油と塩胡椒でピーマンがしなしなになるまで炒める。
  2. 2 焼肉のタレを加えて味が染み込むまで更に炒める。

きっかけ

残りもの整理。

おいしくなるコツ

細めに切ると時短になり味も染み込みやすいです。

  • レシピID:1080031253
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り豚肩ロース豚しゃぶ肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
reika(2020.4.17〜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る