牛肉とカリフラワーのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんを薄く半月切りに、カリフラワーは2㎝角に切る。ピーマンは1.5㎝四方に切る。
フライパンににんじんとカリフラワーを入れ中火でふたをして焼く。 -
2
牛薄切り肉を5㎝に切る。
1のにんじんが柔らかくなったら、牛肉とピーマンを加えて炒める。 -
3
牛肉の色が変わったら、*を加えて炒める。
具材に火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)