牛肉とカリフラワーのオイスターソース炒め レシピ・作り方

牛肉とカリフラワーのオイスターソース炒め
  • 約15分
おるがん
おるがん
炒めるとホクホクに!カリフラワー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを薄く半月切りに、カリフラワーは2㎝角に切る。ピーマンは1.5㎝四方に切る。
    フライパンににんじんとカリフラワーを入れ中火でふたをして焼く。
  2. 2 牛薄切り肉を5㎝に切る。
    1のにんじんが柔らかくなったら、牛肉とピーマンを加えて炒める。
  3. 3 牛肉の色が変わったら、*を加えて炒める。
    具材に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

カリフラワーと牛肉があったので。

  • レシピID:1080030904
  • 公開日:2021/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りカリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る