小松菜としめじのナムル レシピ・作り方

小松菜としめじのナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
カルシウム、カロテンがたっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチくらいの長さに切る。
  2. 2 しめじはほぐす。
  3. 3 耐熱皿に1と2を入れて塩、胡椒、にんにくチューブをかけてふんわりラップする。2分チン。
  4. 4 鶏ガラスープの素で味つけする。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080030658
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理簡単夕食しめじ
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る