簡単☆チンゲンサイとかぼちゃのスープ レシピ・作り方
![簡単☆チンゲンサイとかぼちゃのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66003e6c77f665148f4ceb7e5b76f4cbbecd325c.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃとチンゲンサイを一口大に切り胡麻油で2分ほど炒める。
-
2
お湯とコンソメキューブを加えて野菜が柔らかくなるまで煮る。
関連情報
![reika(2020.4.17〜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96f022c62876b946b9c9e5e3020d3dcf322c224.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件